그룹 채팅 알림은 어떻게 끄나요?

모든 주변의 그룹 채팅방의 알림을 그만 받으려면 더 보기 > 설정 > 알림에서 주변의 그룹 기능을 끕니다. 특정 그룹 채팅방의 알림을 그만 받으려면 해당 채팅방을 열고 설정(우측 상단 구석)을 탭하고 그 채팅방의 알림 옵션을 끕니다. 1:1 채팅, 비밀 그룹 채팅 또는 주변의 그룹 채팅 등의 채팅 설정에서 알림을 끄고 채팅방을 음소거할 수 있습니다.