Как использовать Людей поблизости?

После вызова модуля ‘Люди поблизости’, который находится во вкладке ‘Социальная’, в Людях поблизости будет показан перечень людей, которые также пользовались этой функцией в течение определённого периода времени, отсортированный по расстоянию до вас в то время, когда они вызывали эту функцию. В этом списке можно сделать выборку по гендерному признаку либо по времени позднейшей активности. Значок выборки находится в правом верхнем углу. Касанием можно открыть общедоступный профиль кого угодно и оттуда отправить поздравления.

People-Nearby-1

Все поздравления от Людей поблизости доставляются в чаты. Когда вы открываете Людей поблизости, по умолчанию вы становитесь видимыми другим пользователям Людей поблизости на срок до 3 дней. Если вы предпочитаете не показываться в списке Людей поблизости, можно вести просмотр в режиме Невидимки. Перейдите в Ещё > Настройки > Конфиденциальность > Невидимка, чтобы включить этот режим. В режиме Невидимки вы по-прежнему сможете просматривать профили, но не сможете отправлять поздравления.