近所の人の使用法

‘ソーシャル’タブ内で見つかった’近所の人’プラグインにアクセス後、近所の人がある特定の時間内でこの機能を使用した人を、機能にアクセスした時間から距離でソートしてリストを表示します。性別または最終アクティブ時間でリストをフィルター。フィルターアイコンが右上に表示されます。タップして公開プロフィールを表示したりそこから挨拶を送信します。

People-Nearby-1

近所の人からの全ての挨拶はチャットに配達されます。近所の人を開くと、デフォルトで近所の人に3日間あなたが表示されます。他の人の近所の人リストに表示されたくない場合、非表示モードでブラウズできます。その他 > 設定 > プライバシー > 非表示に移動してそのモードを有効にします。非表示モードでは、プロフィールを確認できますが、挨拶はおくれません。