मैं आसपास लोग कैसे उपयोग कर सकता/ती हूँ?

‘सोशल टैब’ में मिलने वाले प्लगइन ‘आसपास लोग’ में प्रवेश के बाद, आसपास लोग एक निश्चित समय-सीमा के अंदर जिन्होंने इस सुविधा का उपयोग किया है उनकी एक सूची, इस सुविधा तक उनके पहुँच करने के समय की आपसे उनकी दूरी के आधार पर छाँट कर दर्शाता है. आप सूची को लिंग या अंतिम सक्रिय समय द्वारा फिल्टर कर सकते हैं. फिल्टर आॅइकन ऊपरी दायें कोने में है. किसी भी व्यक्ति की सार्वजनिक प्रोफाइल खोलने के लिए आप टैप कर सकते हैं और वहाँ से अभिवादन भेज सकते हैं.

People-Nearby-1

आसपास लोग से सभी अभिवादन चैट में पहुँचाये जाएंगे. जब आसपास खोलते हैं तो आप डिफ़ाल्ट रूप में 3 दिनों तक अन्य आसपास उपयोगकर्ताओं को दिखाई देंगे. यदि आप अन्य लोगों की आसपास सूची में दिखाया जाना पसंद नहीं करते हैं तो आप अदृश्य मोड में ब्राउज कर सकते हैं. इस मोड को सक्षम करने के लिए अधिक > सेटिंग्स > निजता > अदृश्य पर जाएं. अदृश्य मोड में आप अभी भी लोगों की प्रोफाइल जाँच सकते हैं, लेकिन आप अभिवादन नहीं भेज सकते हैं.