Wie benutze ich die Funktion Personen in der Nähe?

Greifen Sie auf das Plugin ‘Personen in der Nähe’ im Register ‘Soziales’ zu, dann erscheint eine Liste von Personen, die die Funktion innerhalb einer bestimmten Zeitspanne verwendet haben, sortiert nach Entfernung von Ihnen zu dem Zeitpunkt ihres Zugriffs auf die Funktion. Sie können diese Liste nach Geschlecht oder nach der Zeit der letzten Aktivität filtern. Das Filtersymbol befindet sich in der oberen rechten Ecke. Durch Antippen können Sie das öffentliche Profil einer beliebigen Person öffnen und von dort aus Grüße senden.

People-Nearby-1

Alle Grüße aus Personen in der Nähe werden an Chats zugestellt. Wenn Sie die Funktion In der Nähe öffnen, werden standardmäßig auch bis zu 3 Tage lang andere In der Nähe-Benutzer angezeigt. Wenn Sie lieber nicht in der Liste der Personen in der Nähe angezeigt werden wollen, können Sie auch im Unsichtbarkeitsmodus suchen. Gehen Sie auf Mehr > Einstellungen > Datenschutz > Unsichtbar, um den Modus zu aktivieren. Im Unsichtbarkeitsmodus können Sie trotzdem die Profile anderer Personen sehen, aber keine Grüße versenden.