我怎么能知道谁在Coco上把我屏蔽了?

好友把你屏蔽了,你向对方发送的任何信息只显示单勾符号(消息已发送),永远不会显示第二个勾。这说明对方已把你屏蔽了,但是也有其他可能,我们有意混淆事实是为了党你屏蔽其他人时保护你的隐私。因此,我们不会告诉你是否被某人屏蔽了。

相关文章:如何在Coco上屏蔽某人?